Giorgio Armani Beauty.
';
Вы находитесь здесь: Главная > Новости > В Лондоне собираются создать свою собственную Аллею славы

В Лондоне собираются создать свою собственную Аллею славы

В Киеве появится Аллея футбольных звезд Футболфан«

Аллея славы» будет располагаться в северной части Лондона в Камдене. Это будет прототип голливудской «Аллеи славы», на котором будут увековечены имена людей, внесших вклад в развитие индустрии звукозаписи и музыки.

Идея создания Аллеи славы исходила не от комитета музыкальных руководителей Великобритании, а от десятилетнего мальчика. Адам Беннетт был в Лос-Анджелесе со своим отцом, который является британским импресарио. На данный момент Адаму шестнадцать. Во время посещения голливудской «Аллеи славы» он предложил идею создания эквивалента в Лондоне. «Я же предложил идею сына представителям голливудской “Аллеи славы” в специальном письме, на что они вскоре дали свое одобрение, – сказал мистер Беннетт старший, основатель и генеральный директор “Music Walk of Fame” в Лондоне. – На этот момент мы являемся единственным официальным прототипом “Аллеи славы” в Голливуде».

Персональный монумент в виде музыкальной пластинки на аллее будет являться высшей наградой Великобритании в данной индустрии.

Подробная информация о первых 20 именах, которые будут увековечены на британской «Аллее славы», появится в мае этого года. Организаторы скрывают все подробности, но некоторые люди, приближенные к этому проекту, уверяют, что Мадонна, Radiohead и американская хип-хоп группа Public Enemy стали главными претендентами на получение персональной «звезды».

Оставить комментарий